2016年10月03日
箸で切れちゃう柔らかさ!高田馬場「成蔵」で絶品とんかつを食べよう
オシャレな店内で、職人の技が光る絶品とんかつが食べられるとんかつ屋「成蔵」。素材の旨みを特製のパン粉で閉じ込め、低温でじっくり仕上げられたこだわりのとんかつ定食が最高なんです。今回は、食通をも唸らす東京・高田馬場「成蔵」をご紹介します。行列必至ですよ。
せっかく行くならお店選びは失敗したくないですよね!?今回はハズレなしのお店を紹介します。
いつもこんでる馬場のとんかつ屋さんでてる! pic.twitter.com/4lhWYlI3Pu
— まりな(*´○`)o¶~~♪ (@marinaaaaa1210) 2016年7月12日
「食通が一番ウマかったグルメ」としてテレビでも紹介されるほどの人気店なんです!
厳選された豚肉を使用
オリジナルのパン粉を使用
絶妙な火入れ
「成蔵」のこだわりの結果、生み出された絶品メニューの数々をご紹介します!
「霧降高原豚特ロースかつ」
“付け合せ”にも注目!
卓上調味料を駆使して
成蔵
閉業や休業等の理由により食べログに店舗情報が存在しないか、一時的な障害で店舗情報が取得できませんでした。