2017年04月01日

がっつり!つけ蕎麦「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」【東新宿】
蕎麦の概念をくつがえす“がっつり感”が人気の「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」。日本の伝統料理である蕎麦に“食べごたえ”と“ジャンク感”をプラスしたつけ蕎麦が食べられるんです。そのユニークな店名に負けないパンチのあるつけ蕎麦の虜になる人も続出中!今回はそんな「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」の魅力をご紹介します。
東新宿の「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」
Q.「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」
— にしくん@109cmのAV監督 (@KoHeyNishi) 2017年3月12日
A. 美味しいから!#なぜ蕎麦にラー油を入れるのか #東新宿店 #とろろ肉そば pic.twitter.com/pnoIpLQxv8
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」の魅力に迫る
インパクト抜群の外観
入りやすい店内
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」人気メニューの数々
店名にも負けないほどのインパクトのあるメニューの数々。しかも大、中、小どのサイズも同じ値段なんです。たっぷり盛られた蕎麦の上には海苔がどっさりと乗ってボリューム感も抜群!その中でもおすすめのメニューを紹介します。
肉そば
鶏そば
エビ天そば
黒カレー肉そば
ハイボールちくわ天セット
うれしい無料サービスも充実
いかがでしたか?
話題のつけ蕎麦屋「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」を紹介しました。蕎麦というジャンルながら、ジャンクに楽しめて食べごたえもあります。まだ体験したことがない人は、ぜひ訪れてみてくださいね。