2017年05月31日
シフォンケーキのようにとろける食感。「乃が美」の高級「生」食パンとは
食パンといえばトーストにして食べるのが一般的。でも、そのまま「生」で食べるために作られた食パンがあるんです。ひとつひとつ丁寧に焼き上げられた「乃が美」の「生」食パンは小麦粉、生クリーム、バター、蜂蜜など選び抜かれた素材を使用しており、耳まで美味しく食べられると評判。しっとりと柔らかい食感で、どの年代の方にも喜ばれるこの「生」食パンは手土産にも最適です!
パンを愛する全国の方々から絶賛されている「乃が美」の「生」食パンをご存じですか?それは上質な素材を原材料とし、職人さんによって丹精込めて焼き上げられた高級食パンです。なめらかな口どけで上品な甘さがあり、とても柔らかいためちぎりながら食べるのがおすすめ。試行錯誤を繰り返し、2年の歳月をかけて生まれたそうです。そんな「生」食パンの美味しさの秘密をご紹介します。
乃が美のこだわり
一、たまごは使用しておりません。
二、乃が美オリジナルブレンドの小麦を使用しております。
三、焼かずに美味しく食べていただける「生」食パン作りにこだわり、職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げました。
「乃が美」の「生」食パンは、パンが好きな方々からも大人気。数々のメディアに取り上げられ、さらに注目度が高まっています。
パン・オブ・ザ・イヤー 2016 パンマニアが今年最も注目したパン パンスタ
安全性、情報の更新性の観点から外部サイトのURLを削除しております。
店舗一覧 | 高級「生」食パン専門店の乃が美(のがみ)
安全性、情報の更新性の観点から外部サイトのURLを削除しております。
ご予約、発送について | 高級「生」食パン専門店の乃が美(のがみ)
安全性、情報の更新性の観点から外部サイトのURLを削除しております。
職人さんによってひとつひとつ丁寧に作られた「乃が美」の「生」食パン。ふわふわの食感と素材の甘みを楽しめることが魅力です。そんな「生」食パンをちぎって食べる、幸せで贅沢なひとときを過ごしてみませんか?