このレストランが紹介されている記事
【京都】一度は食べてみたい夏の風物詩!伝統的な鱧(はも)料理の名店7選
京都では、夏の風物詩として代表される旬の魚・鱧(ハモ)。小骨が多く食べにくいイメージがあるかもしれませんが、伝統的な料理人の手によって骨落...
2017年04月14日
基本情報
- 住所
- 京都府京都市左京区吉田二本松町54-7
周辺マップ
- アクセス
- 京都市バス「京大正門前」下車徒歩5分
- 電話番号
- 075-761-9060
- 営業時間
[月]
定休日
[火]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[水]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[木]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[金]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[土]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[日]
定休日◾土曜日不定休 ◾売り切れ次第終了
3月22日休業
3月24日(月)4月7日(月)は昼のみ営業します
4月19(土)休業
- 定休日
- 月曜日、日曜日
- 平均予算
¥1,000~¥1,999
¥1,000~¥1,999
※食べログの口コミ集計予算を表示しています。