このレストランが紹介されている記事
【京都】一度は食べてみたい夏の風物詩!伝統的な鱧(はも)料理の名店7選
京都では、夏の風物詩として代表される旬の魚・鱧(ハモ)。小骨が多く食べにくいイメージがあるかもしれませんが、伝統的な料理人の手によって骨落...
2017年04月14日
基本情報
- 住所
- 京都府京都市左京区吉田二本松町54-7
周辺マップ
- アクセス
- 京都市バス
- 電話番号
- 075-761-9060
- 営業時間
[月]
定休日
[火]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[水]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[木]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[金]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[土]
11:30 - 14:00(L.O. 13:45)
17:00 - 20:00(L.O. 19:30)
[日]
定休日■ 営業時間
昼 11時30分~14時(ラストオーダー13時45分・売切れ御免)
夜 17時~20時00分(ラストオーダー19時30分・売切れ御免)
不定休あり
- 定休日
- 月曜日、日曜日
- 平均予算
¥1,000~¥1,999
¥10,000~¥14,999
※食べログの口コミ集計予算を表示しています。