2016年10月22日

石垣島で一番人気の焼肉屋!石垣牛を味わうなら「やまもと」
石垣島で大切に育てられた石垣牛。実は肉質によって異なるグレードで呼ばれるということを知っていますか?2000年の九州・沖縄サミットで脚光を浴び一躍有名になった石垣牛は、甘みのある脂とさっぱりとした美味しさが特徴です。当日予約はまず難しい人気の焼肉店「やまもと」と合わせてご紹介します。
石垣牛にはグレードがあるって知っていますか?
石垣島で味わうなら「炭火焼肉 やまもと」がおすすめ
予約は必須!日程が決まったらすぐに予約を取りましょう。
まずは看板メニューの焼きしゃぶを食べましょう
ビールのお供に美味しいおつまみ系も充実です
特選ステーキも忘れずにオーダーを。
炭火焼肉 やまもとの詳細情報