2017年03月13日

焼肉は肉のうまさが引き立つ塩・塩ダレで!東京のおすすめ10選!
お肉をさらにおいしくしてくれるのは「タレ」。お店の秘伝が詰まったタレから、醤油に味噌に……といろいろあります。今回はシンプルな味付けだからこそ、肉の良さがわかる【塩・塩ダレ】に注目!肉の持つ旨みを引き出してくれる東京の焼肉店をご紹介します!やみつきになる塩ダレはココだ!
肉の旨みを存分に味わいたいなら、赤身のお肉には塩とわさび、そして、塩だれがおすすめ。シンプルにこだわる、お肉をおいしくいただける焼肉店を一挙ご紹介します!
1.YAKINIKU & WINE TO-KA HANARE
YAKINIKU & WINE TO-KA HANAREの詳細情報
2.高麗亭
高麗亭の詳細情報
3.清香園 代官山店
清香園 代官山店
閉業や休業等の理由により食べログに店舗情報が存在しないか、一時的な障害で店舗情報が取得できませんでした。
4.和牛塩焼肉ブラックホール 新宿三丁目店
5.牛の蔵 赤坂店
牛の蔵 赤坂店
閉業や休業等の理由により食べログに店舗情報が存在しないか、一時的な障害で店舗情報が取得できませんでした。
6.雅山GARDEN
7.近江牛肉店 別館
8.天壇 銀座店
9.精香園
10.ホルモン焼と焼酎 よねきち
ホルモン焼と焼酎 よねきち
閉業や休業等の理由により食べログに店舗情報が存在しないか、一時的な障害で店舗情報が取得できませんでした。
いかがでしたか?
お肉本来の味を味わうなら、塩がおすすめ。塩でお肉を提供しているお店は、お肉自体の質にも自信があるように思います。仕入れを駆使したお店自慢のお肉を、ぜひ食べに行ってくださいね!