2016年10月15日

70年近く継ぎ足し続ける秘伝出汁!おでんの名店「お多幸本店」
北風が吹く寒い季節になると、食べたくなるのが「おでん」。東京の日本橋に、関東風おでんの名店があるのをご存知ですか?そのお店の名前は「お多幸本店」。半世紀以上守り続けた秘伝の出汁をつかった絶品関東風おでんのお店です。また、〆に食べたい人気メニュー「とうめし」も見逃せません!日本橋お多幸本店の魅力をたっぷりご紹介します。
「日本橋 お多幸本店」とは?
守り続けた秘伝の出汁
どこにあるの?
こだわりのおでんだね
人気はやっぱり大根
女性に人気のトマト
話題の牛タン
トロトロとろける牛すじ
定番おでんだねも
一番気に入ったのは里芋かな。ねっとりとした食感がたまらない。はんぺんもとけるような食感だな。 (@ 日本橋 お多幸 本店 in 中央区, 東京都) https://t.co/5QXLVsb7MN pic.twitter.com/KiyQuzRvVG
— ノゾム (@1nOz1) 2016年2月10日
おでんには…コレ!
絶対に忘れちゃいけない!おでんの〆に食べたい「とうめし」
日本橋、お多幸本店名物とうめし定食ご飯大盛り。日本に生まれてよかった感溢れる pic.twitter.com/mBA7X5DrCG
— ガバ風 (@nizikaze) 2016年6月9日
日本橋 お多幸本店の詳細情報
日本橋 お多幸本店
日本橋、三越前、東京 / おでん、居酒屋
- 住所
- 東京都中央区日本橋2-2-3 お多幸ビル
- 営業時間
- [月] 11:30 - 14:00(L.O. 13:30) 17:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00) [火] 11:30 - 14:00(L.O. 13:30) 17:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00) [水] 11:30 - 14:00(L.O. 13:30) 17:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00) [木] 11:30 - 14:00(L.O. 13:30) 17:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00) [金] 11:30 - 14:00(L.O. 13:30) 17:00 - 22:30(L.O. 料理21:30 ドリンク22:00) [土] 16:00 - 22:00(L.O. 21:30) [日] 定休日 [祝日] 16:00 - 22:00(L.O. 21:30) 2025年のお休み。 ゴールデンウィーク、5月の4.5.6 お盆、8月の14.15.16.17 年末、12月の28.29.30.31 2026年1月の1.2.3.4 上記の休業日予定です。
- 定休日
- 日曜日
- 平均予算
- ¥1,000~¥1,999
- ¥2,000~¥2,999
いかがでしたか?
それぞれの具材にこだわりをもって丁寧につくられている、日本橋お多幸本店のおでん。ランチにも、夜の一杯にもぴったりです。寒~い日にはぜひ、江戸前関東風おでんを味わってくださいね!