2017年04月01日
がっつり!つけ蕎麦「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」【東新宿】
蕎麦の概念をくつがえす“がっつり感”が人気の「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」。日本の伝統料理である蕎麦に“食べごたえ”と“ジャンク感”をプラスしたつけ蕎麦が食べられるんです。そのユニークな店名に負けないパンチのあるつけ蕎麦の虜になる人も続出中!今回はそんな「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」の魅力をご紹介します。
Q.「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか」
— にしくん@109cmのAV監督 (@KoHeyNishi) 2017年3月12日
A. 美味しいから!#なぜ蕎麦にラー油を入れるのか #東新宿店 #とろろ肉そば pic.twitter.com/pnoIpLQxv8
店名にも負けないほどのインパクトのあるメニューの数々。しかも大、中、小どのサイズも同じ値段なんです。たっぷり盛られた蕎麦の上には海苔がどっさりと乗ってボリューム感も抜群!その中でもおすすめのメニューを紹介します。
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 東新宿店の詳細情報
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 東新宿店
東新宿、新大久保、西武新宿 / そば
- 住所
- 東京都新宿区大久保1-3-22 ヴァンヴェール新宿
- 営業時間
- [月] 11:00 - 16:00 17:30 - 21:30 [火] 11:00 - 16:00 17:30 - 21:30 [水] 11:00 - 16:00 17:30 - 21:30 [木] 11:00 - 16:00 17:30 - 21:30 [金] 11:00 - 16:00 17:30 - 21:30 [土] 11:00 - 16:00 17:30 - 21:30 [日] 定休日
- 定休日
- 日曜日
- 平均予算
- ¥1,000~¥1,999
- ¥1,000~¥1,999
話題のつけ蕎麦屋「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」を紹介しました。蕎麦というジャンルながら、ジャンクに楽しめて食べごたえもあります。まだ体験したことがない人は、ぜひ訪れてみてくださいね。